Бензогенератор

Мобильные бензогенераторы

Бензогенераторы и дизель генераторы малой мощности, появившиеся в последние годы на прилавках наших магазинов бытовой техники, в какой - то мере заполнили тот вакуум, который образовался в стране с началом перестройки. бензогенераторыОсобенно заметно это стало в начале девяностых годов прошлого века. Тысячи деревень и поселков лишились возможности получать качественное электроснабжение в силу различных причин. Где то охотники за цветными металлом за одну ночь, снимали километры проводов линии электропередач. В других населенных пунктах, где электроснабжение было на балансе предприятий монополистов, после их разорения электрические сети пришли в негодность. Редкий случай, когда разрушенное и разграбленное оборудование генерирующих и снабжающих предприятий удается  восстановить в полном объеме.

Немало мест на карте нашей страны, куда цивилизация не добралась даже в годы развитого социализма. Ни для кого не секрет что глубинка в нашей великой России до сих пор,  в большинстве своём, сидит без электричества.

Отъедете от крупного населенного пункта на некоторое количество километров (от 30 до 100) и вы попадете туда, где электричество для населения голубая мечта. К ним не пришло электричество ввиду отсутствия снабжающей линии электропередачи. Причины отсутствия могут быть разные: отказ обслуживающей организации в виду нерентабельности, разграбления охотниками за цветными металлами, банкротство предприятий, на которых держалось благосостояние данных населенных пунктов. Население брошено на самостоятельное выживание. Ведь если нет электричества, нет магазина, школы, работы и нет много чего, что необходимо для комфортного проживания населения. Жизнь здесь постепенно угасает, жители покидают родные места и перебираются туда, где проблемы электроснабжения отсутствуют.

Для тех же, кто е покинул свою малую родину, мобильные бензогенераторы единственная возможность иметь электроснабжение несколько часов в сутки. К сожалению, содержать такую сложную и дорогостоящую технику как генератор, не каждому по карману даже при наличии финансового благополучия. Затраты на генерацию одного киловатта электроэнергии в десяток раз выше чем при централизованном электроснабжении.мобильные бензогенераторы Но все же, данная проблема решаема. Купить  бензогенератор небольшой мощности до 2х киловат можно за  десять - двенадцать тысяч рублей, а вот с бензином или дизельным топливом в отдаленных районах тоже проблема.

Код баннера

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт




Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Ruspace
Поделись с другом
Напишите свое мнение о сайте в комментариях
This entry was posted in Генераторы, Новости, Электрические машины. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>